tag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post1461486254355624861..comments2023-10-25T10:55:31.501+02:00Comments on Kochsamkeit: Birnen, Bohnen, SpeckKochsamkeithttp://www.blogger.com/profile/17549767342569433559noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-88660755963499482812012-06-09T21:31:05.452+02:002012-06-09T21:31:05.452+02:00Mir als Rheinländer war dieses gericht jahrelang s...Mir als Rheinländer war dieses gericht jahrelang suspekt.Dann habe ich es einfach einmal ausprobiert und frage mich :warum habe ich es nicht schon vor jahren gekocht.Sehr lecker und fein im GeschmackAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-7438628870707500562010-08-19T21:15:06.108+02:002010-08-19T21:15:06.108+02:00@Monika: Das war doch wohl einer voller Erfolg. Od...@Monika: Das war doch wohl einer voller Erfolg. Oder? :-)Kochsamkeithttps://www.blogger.com/profile/17549767342569433559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-86106268678061084112010-08-19T08:37:10.957+02:002010-08-19T08:37:10.957+02:00Sehr, sehr lecker!
Weil ich viele Birnen übrig ha...Sehr, sehr lecker! <br />Weil ich viele Birnen übrig hatte und nicht schon wieder backen wollte ;-), gabs das gestern! Ich hatte übrigens Pellkartoffeln dazu gekocht.<br />O-Ton meines Mannes: Also jeden Tag bräuchte ich das nicht, aber 2 mal die Woche wäre o.k. :-)))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06189511199629317562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-9524092589716322542010-08-15T12:09:13.340+02:002010-08-15T12:09:13.340+02:00@Barbara: Ich wurde auch erst langsam an solche Sa...@Barbara: Ich wurde auch erst langsam an solche Sachen herangeführt: Grünkohl und Pinkel, gebratener Knipp und Labskaus - dass sind wirklich z.T. schon recht gewöhnungsbedürftige Speisen :-) <br /><br />@AT: geschäftiges Klappern in der Küche kann so ein einfacher Seelenwärmer sein...<br /><br />@Suse: so ähnlich geht es mir bei Labskaus... die Optik ist ja auch nicht ganz unwichtig. Manche Gerichte sehen einfach so wie die Fertignahrung im Krankenhaus aus und da verweigert sich mein Magen und antwortet mit Appetitlosigkeit.Kochsamkeithttps://www.blogger.com/profile/17549767342569433559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-87498184253050550802010-08-14T22:15:41.997+02:002010-08-14T22:15:41.997+02:00Tschuldigung, wenn ich dieses Idyll stören muss, a...Tschuldigung, wenn ich dieses Idyll stören muss, aber ich gehöre zu denen, die sich bis heute nicht an diesem Gericht erfreuen können.<br />Vielleicht würde ich eine einmalige Ausnahme machen, wenn Herr Suse mich ebenso mit Selbstgekochten überraschen würde. Aber da das eh nicht zu erwarten ist... ;o)Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-28118232454457789402010-08-14T17:01:39.095+02:002010-08-14T17:01:39.095+02:00ach wie schön! :))ach wie schön! :))Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-2243060578070554272010-08-14T16:54:47.545+02:002010-08-14T16:54:47.545+02:00@ AT: Wenn das aus Deinem Mund kommt, glaube ich d...@ AT: Wenn das aus Deinem Mund kommt, glaube ich das. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-69888770567467676782010-08-14T14:05:57.926+02:002010-08-14T14:05:57.926+02:00Kochen und Essen, Barbara! Das ist etwas ganz Wund...Kochen und Essen, Barbara! Das ist etwas ganz Wundervolles. Soulfood!Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-78553508096437953112010-08-14T13:43:27.382+02:002010-08-14T13:43:27.382+02:00Ich hatte mal eine Sendung mit Heidi Kabel gesehen...Ich hatte mal eine Sendung mit Heidi Kabel gesehen, wie sie von Birn-Bohnen-Speck extrem schwärmte - mir war diese für Süddeutsche sehr ungewohnte Kombination völlig neu und extrem suspekt. Ich glaube, das war mit Biolek und der war auch nicht so angetan vom Ergebnis, wenn ich mich recht erinnere. <br /><br />Bisher habe ich das noch nicht probiert. Aber wenn Ihr alle so schwärmt...Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com