tag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post3638706539704980001..comments2023-10-25T10:55:31.501+02:00Comments on Kochsamkeit: Schweinebraten mit Pflaumensauce und BrezelknödelKochsamkeithttp://www.blogger.com/profile/17549767342569433559noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-9852419777257546412010-11-14T13:21:04.974+01:002010-11-14T13:21:04.974+01:00Das sieht ja unwarscheinlich lecker aus! Guten app...Das sieht ja unwarscheinlich lecker aus! Guten appetit ;-)PoPoLhttp://france.popol.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-38701577183254798612010-11-13T22:33:02.402+01:002010-11-13T22:33:02.402+01:00@Petra: viel Erfolg dabei.
@Astrid: sag ich doch,...@Petra: viel Erfolg dabei.<br /><br />@Astrid: sag ich doch, dass mit der Mutter.<br /><br />@MeLa: war auch wirklich schweinelecker.<br /><br />@Kitchen in the Rockies: Ich liebe Knödel über alles, könnte ich glatt das Fleisch für stehen lassen.Kochsamkeithttps://www.blogger.com/profile/17549767342569433559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-77842833973744115222010-11-13T19:53:34.493+01:002010-11-13T19:53:34.493+01:00Das sieht aber unheimlich lecker aus. Die Kruste i...Das sieht aber unheimlich lecker aus. Die Kruste ist perfekt und in die Knoedel koennte ich mich reinsetzen. Yummy!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-65423574299382347242010-11-13T16:13:11.444+01:002010-11-13T16:13:11.444+01:00... trotz gerade gessen, läuft mir bei diesen Schm...... trotz gerade gessen, läuft mir bei diesen Schmankerln das Wasser im Mund zusammen.me.la kochthttps://www.blogger.com/profile/11727533416410558258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-32275840940952026902010-11-13T14:49:53.934+01:002010-11-13T14:49:53.934+01:00knackig-krachend-knusprig, so muss sie sein, die K...knackig-krachend-knusprig, so muss sie sein, die Kruste. <br />Aber ganz so umwerfend neu sind die Erkenntnisse des Herrn Gruber nicht, so machte schon meine Mutter den Braten! ;)<br />Vor ca. 20 Jahren hat mir mein Vater einen Bräter von Fissler geschenkt, mit einem kleinen Tontöpfchen im Deckel, in das konnte man Wasser gießen, dass dann ganz langsam in den Bräter hineinverdunstet ist. Das war der Hit! Den Bräter habe ich letzte Woche entsorgt, das Tonpfännchen war zerbrochen und der Rest nicht induktionsfähig. <br />Jetzt suche ich Ersatz, das wäre genau das richtige für diesen Braten!<br /><br />Trotzdem ist das Rezept schon gespeichert,allein wegen der Pflaumensauce zu den Knödeln!Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-52457214743702838682010-11-12T21:05:20.460+01:002010-11-12T21:05:20.460+01:00Genau so liebe ich die Kruste, die ist dir wirklic...Genau so liebe ich die Kruste, die ist dir wirklich perfekt gelungen. Das Rezept kommt auf den Speiseplan :-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.com