tag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post5034740433149231806..comments2023-10-25T10:55:31.501+02:00Comments on Kochsamkeit: Mango Souflée mit Passionsfrucht ColisKochsamkeithttp://www.blogger.com/profile/17549767342569433559noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-68515074347923614622010-11-15T16:42:59.566+01:002010-11-15T16:42:59.566+01:00@Steffen: danke für dein positives Feedback... stü...@Steffen: danke für dein positives Feedback... stürzen ist sicherlich die genüsslichere Variante.<br /><br />@Milliways: Danke für das Kompliment - es motiviert ungemein.Kochsamkeithttps://www.blogger.com/profile/17549767342569433559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-29873039728240234262010-11-15T09:29:51.471+01:002010-11-15T09:29:51.471+01:00Das hört sich sooo lecker an! Und ich kann mich St...Das hört sich sooo lecker an! Und ich kann mich Steffen nur anschließen, deine Fotos sind toll!Milliwayshttps://www.blogger.com/profile/04910795193899059923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-40413641933317704132010-11-14T23:50:04.370+01:002010-11-14T23:50:04.370+01:00Deine Fotos werden immer besser und sprechen hier ...Deine Fotos werden immer besser und sprechen hier wirklich an. Ich persönlich mag Soufflées am liebsten gestürzt, dann kann man einmal quer rein und das Soufflée fällt dann wunderbar locker auseinander und läßt sich so am besten mit den dazu angerichteten Aromen genießen.Steffenhttp://steffensinzinger.de/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-76267375277166787262010-11-14T16:05:15.716+01:002010-11-14T16:05:15.716+01:00ich musste das Gekrakel löschen und versuchs nochm...ich musste das Gekrakel löschen und versuchs nochmal, fehlerfrei:<br /><br />Ich liebe diesen scheinbaren Hauch von nichts in Form eines Souflees und wage ab und an, es in einem Menü zu servieren.<br />Deine sehen sehr schön aus und haben es sicher verdient, als Abschluss einer feinen Speisenfolge zu glänzen.Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-39032942816361993322010-11-14T16:03:08.970+01:002010-11-14T16:03:08.970+01:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-9863705723956577082010-11-14T14:05:41.687+01:002010-11-14T14:05:41.687+01:00@lamiacucina: danke für deinen den Tipp.
@nyla: e...@lamiacucina: danke für deinen den Tipp.<br /><br />@nyla: eine wahrhaft luftige Versuchung.Kochsamkeithttps://www.blogger.com/profile/17549767342569433559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-42509906745058864722010-11-14T11:51:20.121+01:002010-11-14T11:51:20.121+01:00das hört sich verführerisc andas hört sich verführerisc annylahttps://www.blogger.com/profile/13586790138134448947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-72972683796288062812010-11-14T07:07:51.546+01:002010-11-14T07:07:51.546+01:00wow. Sind die schön geworden ! Von der Passionsfru...wow. Sind die schön geworden ! Von der Passionsfrucht koche ich nur einen Teil mit Agar auf, und ergänze mit frischem Saft. Sie verliert geschmacklich beim Erhitzen.lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.com