tag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post8241575326915538032..comments2023-10-25T10:55:31.501+02:00Comments on Kochsamkeit: Ein Rhabarber-GranitéKochsamkeithttp://www.blogger.com/profile/17549767342569433559noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-5606110583094675362011-06-14T17:43:07.245+02:002011-06-14T17:43:07.245+02:00Das muss ich echt ausprobieren^^Das muss ich echt ausprobieren^^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-53493763344994286272010-06-11T22:26:46.628+02:002010-06-11T22:26:46.628+02:00Du hast recht, die Grenadine ist hier verantwortli...Du hast recht, die Grenadine ist hier verantwortlich für die gute Farbe. Außerdem rundet Sie auch den Geschmack wunderbar ab.Kochsamkeithttps://www.blogger.com/profile/17549767342569433559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-6532167799423135192010-06-10T22:48:43.099+02:002010-06-10T22:48:43.099+02:00Das gefällt mir sehr! Ich mag Rhabarber unglaublic...Das gefällt mir sehr! Ich mag Rhabarber unglaublich gerne und auch das mittlerweile so langsam wieder aus der Mode kommende Zwischengangsorbet. Die Grenadine ist zum Färben, oder?Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.com