tag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post5110207326570882077..comments2023-10-25T10:55:31.501+02:00Comments on Kochsamkeit: Serial Lover: geräuchterte, lackierte Entenbrust mit GranatapfelsauceKochsamkeithttp://www.blogger.com/profile/17549767342569433559noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-10217624280502391262010-07-24T19:32:59.344+02:002010-07-24T19:32:59.344+02:00Wow, von Räucherbeuteln habe ich ja noch nie gehör...Wow, von Räucherbeuteln habe ich ja noch nie gehört. Muss ich unbedingt auch mal ausprobieren!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-91018710077369869802010-07-08T05:41:52.150+02:002010-07-08T05:41:52.150+02:00Tolle Idee mit dem Raeuchern. Der Film sieht ja au...Tolle Idee mit dem Raeuchern. Der Film sieht ja auch total daneben und witzig aus.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-14153190799538543122010-07-04T00:28:27.139+02:002010-07-04T00:28:27.139+02:00Die Idee mit dem Raeucherbeutel war auch mir neu. ...Die Idee mit dem Raeucherbeutel war auch mir neu. Danke fuer die Erklaerung und den link...die Entenbrust/Lack schmeckt mir bestimmt!kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-73121288708997518812010-06-25T07:24:14.781+02:002010-06-25T07:24:14.781+02:00Danke für die Aufklärung! Und die Kommentaroptione...Danke für die Aufklärung! Und die Kommentaroptionen! :)Evihttp://www.kochen375.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-46002025236636437202010-06-24T21:39:40.305+02:002010-06-24T21:39:40.305+02:00@Suse: ja, das ist so ein Sack auf Alufolie mit ei...@Suse: ja, das ist so ein Sack auf Alufolie mit einer zweiten Innenhaut - dazwischen befindet sich das Räuchermehl. Der Beutel ist so groß wie ein normales Backblech. Du musst nur das Räuhergut einlegen, fest verschliessen und dann bei möglichst hoher Hitze in den Ofen oder auf den Grill. Deine Methode habe ich aber auch schon irgendwohl mal gelesen/gesehen... war jedoch immer etwas skeptisch...danke für den Temparatur Tipp.<br /><br />@Robert: eigentlich ein sehr praktisches Ding - habe es Suse bereits kurz beschrieben.<br /><br />@Evi: war auch sehr lecker... danke für das Kompliment. <br /><br />@all: schaut mal hier http://www.smokerbag.deKochsamkeithttps://www.blogger.com/profile/17549767342569433559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-22855559135075339462010-06-24T07:28:49.491+02:002010-06-24T07:28:49.491+02:00Klingt köstlich, die "weihnachtlichen" A...Klingt köstlich, die "weihnachtlichen" Aromaten mit der Granatapfelsoße. Von Räucherbäuteln habe ich auch noch nie gehört, bitte Details! :)<br />Vielen Dank für's Mitmachen beim Blogevent, der Film klingt gut!<br /><br />PS: Deine Kommentaroptionen sind etwas restriktiv. So lange du keine Probleme mit Spam hast, vielleicht kannst du Name/URL freischalten?Evihttps://www.blogger.com/profile/03648405654083801994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-73021402404794984292010-06-24T07:09:40.757+02:002010-06-24T07:09:40.757+02:00Sieht sehr gut aus, wie funktioniert denn der Beut...Sieht sehr gut aus, wie funktioniert denn der Beutel. Hat es eine Einlage mit Räuchermehl drin ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-22385656048679182632010-06-23T20:42:08.637+02:002010-06-23T20:42:08.637+02:00Räucherbeutel? Hab ich noch nie gesehen. Ich räuch...Räucherbeutel? Hab ich noch nie gesehen. Ich räucher in einem alten Bräter, den ich mit Alufolie auslege. Funzt auch ganz gut.<br />Entenbrust gabs bei uns 180Gradlerinnen auch schon (allerdings vor dem Blog), ist ne feine AngelegenheitSusehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.com