tag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post5835973396749341661..comments2023-10-25T10:55:31.501+02:00Comments on Kochsamkeit: gebackener Kabeljau, Mangoragout und KokosreisKochsamkeithttp://www.blogger.com/profile/17549767342569433559noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-56905575803308992832011-04-07T17:21:54.608+02:002011-04-07T17:21:54.608+02:00Bei den schönen Fotos werde ich ganz neidisch, auf...Bei den schönen Fotos werde ich ganz neidisch, auf den Markt möchte ich sofort. Das Gericht sieht auch köstlich aus!petrahttp://www.hinterhofküche.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-38034792401259749372011-04-06T18:51:04.954+02:002011-04-06T18:51:04.954+02:00@Max: falls der Preis dich nicht abschreckt sind b...@Max: falls der Preis dich nicht abschreckt sind besagte Flugmangos die beste Wahl.<br /><br />@Eline: mit den Mangos aus Indien hast du recht, fast wie Pralinen und für mich Süßmaul ein absoluter Hochgenuss. Toll, dass du solche Quellen hast.Kochsamkeithttps://www.blogger.com/profile/17549767342569433559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-63444830267528511502011-04-05T14:42:20.288+02:002011-04-05T14:42:20.288+02:00Feine Kombination! Der Kabeljau würde auch in eine...Feine Kombination! Der Kabeljau würde auch in einem würzigen Pakorateig gute Figur machen. Denn die Süsse von Kokosreis und Mangofragout verträgt einiges an Schärfe und Würze als Kontrast. <br />Ich bekomme öfter mal von einem Freund indische Mangos geschenkt. Die sind mir fast zu süss und intensiv in Vergleich zu lateinamerikanischen.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-62349324623049553722011-04-05T14:37:00.099+02:002011-04-05T14:37:00.099+02:00Das Rezept klingt super. Aber ich glaube das mit d...Das Rezept klingt super. Aber ich glaube das mit der richtig gut reifen Mango wird auch bei mir schwierig...aber mal sehen vielleicht habe ich irgendwann mal wieder Glück!Max Müllerhttp://herdhelden.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-72726470838716136662011-04-04T21:10:20.807+02:002011-04-04T21:10:20.807+02:00@Astrid: das möchte ich sehen ;-)
@Toni: da gebe ...@Astrid: das möchte ich sehen ;-)<br /><br />@Toni: da gebe ich dir recht, denn die Guten sind ja soooo selten hier im Land der langen Nasen.Kochsamkeithttps://www.blogger.com/profile/17549767342569433559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-59568436092394914682011-04-04T16:39:04.984+02:002011-04-04T16:39:04.984+02:00Und wie die Dir gegönnt sei :)!
Das klingt sehr ...Und wie die Dir gegönnt sei :)! <br /><br />Das klingt sehr nachkochenswert. Allerdings würde es eine richtig gute reife Mango bei mir nur ganz schwer schaffen, nicht direkt gegessen zu werden. Dafür mag ich sie einfach zu gern.Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-90955668856723356212011-04-03T18:30:18.198+02:002011-04-03T18:30:18.198+02:00Ich kaufe mir ne Flugmango, binde mir einen Sari u...Ich kaufe mir ne Flugmango, binde mir einen Sari um den Fastenleib und backe mir einen Kabeljau! Dazu schwelge ich in Deinen wunderschönen Bildern und wünsche mir, einmal so weit reisen zu können.Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.com