tag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post7272825850756393141..comments2023-10-25T10:55:31.501+02:00Comments on Kochsamkeit: Fête du PimentKochsamkeithttp://www.blogger.com/profile/17549767342569433559noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-46351556318944173852011-06-03T22:39:24.008+02:002011-06-03T22:39:24.008+02:00@Bolli: AOC soll auch AOC bleiben.
@Astrid: Ich w...@Bolli: AOC soll auch AOC bleiben.<br /><br />@Astrid: Ich war auch sehr lange ein "anonymer User" und wurde jetzt durch einen Artikel auf besagtes Fest aufmerksam, dass wollte ich mitteilen.<br /><br />@Eline: Es gibt ja auch österreicherischen Safran und schwäbische Linsen von außerordentlicher Qualität, damit ist doch alles gesagt :-)Kochsamkeithttps://www.blogger.com/profile/17549767342569433559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-86042120995251627172011-06-03T09:41:23.490+02:002011-06-03T09:41:23.490+02:00Bolli,
warum so abfällig("selbstgezogenes Ze...Bolli, <br />warum so abfällig("selbstgezogenes Zeugs")? Andreas schreibt eine Hymne auf das baskische Piment,das sollte deinen ausgeprägten Nationalstolz doch freuen.<br />(Und ich werde jetzt nicht den schönen Blog von Andreas missbrauchen, um dir zu beweisen, dass das selbstgezogene Zeug 1A sein kann.)Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-70464027045324654642011-06-03T09:39:00.737+02:002011-06-03T09:39:00.737+02:00"Ein geschicktes Marketing" ist für mich...<i>"Ein geschicktes Marketing"</i> ist für mich neben dem unwidersprochen feinem Geschmack der Hauptgrund des Erfolges. Eine Zeitlang wurde in den Blogs so viel G´schiss um das Gewürz gemacht, dass ich regelrecht overdosed war. Insofern finde ich den Selbstanbau besonders schön und auch Elines eigene Bezeichnung dafür.Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-37180613902021992402011-06-03T06:53:56.399+02:002011-06-03T06:53:56.399+02:00dann aber bitte nicht Piment d'Espelette Euer ...dann aber bitte nicht Piment d'Espelette Euer selbstgezogenes Zeug nennen, sonst gibt's nämlich ärger, ist eine AOC und die nehmens ganz genau! Und das auch zu recht, denn niemals werdet Ihr es so hinbekommen, wie dort im pays basque!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-59134837114279460412011-06-02T21:27:37.030+02:002011-06-02T21:27:37.030+02:00@Toni: Tja, bei dir im Süden wird das auch was, ab...@Toni: Tja, bei dir im Süden wird das auch was, aber hier im Norden werden die wohl nicht so richtig reif... wir haben meist schon Probleme mit normalen Paprika.Kochsamkeithttps://www.blogger.com/profile/17549767342569433559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3005789392599078563.post-66050308110026692842011-06-02T21:02:52.305+02:002011-06-02T21:02:52.305+02:00Ich war ja anfangs auch skeptisch ob der Modeersch...Ich war ja anfangs auch skeptisch ob der Modeerscheinung. Aber Geschmack und die milde Schärfe sind einfach klasse. Mittlerweile züchte ich auch selber. Lohnt sich :)<br /><br />Tolles Foto, Andreas :)Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.com