Einfache und schöne Sommerküche: Focaccia mit würzigen luftgetrockneten spanischen Schinken, Frucht und Säure der reifen Aprikosen, milder Morbier, Thyminanaroma und bestes Olivenöl. Mehr ist doch nicht zu wollen. Oder?
Focacciateig nach E&T für 8 Stück
Focacciateig nach E&T für 8 Stück
- Hefe, 20 g
- Mehl Typ 405, 205 g
- Wasser, 150 ml
- Salz, 1/2 Teelöffel
- Olivenöl, 4 Esslöffel
- getrockneten Thymian, 1 Teelöffel
Belag
- Aprikosen, 1 pro Fladen
- Käse, Morbier streifig geschnitten
- Schinken, luftgetrocknet und gezupft
- Thymian, frisch
- Olivenöl, das Gute
Ui, die klingen aber fein und sehen eben so schmackhaft aus. Tolle Kombination!
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