Rezepte


A

Aprikosentarte mit Lavendel
Altdeutscher Pflaumenkuchen

B

Brunnenkressesüppchen
Brunnenkressesalat mit Erdbeeren
Brombeersorbet mit Anis
Brioche
Birnen, Bohnen, Speck
Birnentartlettes mit Vanillecreme
Birnenrahmeis
Blutorangensorbet
Boeuf Bourguignon
Bombaumelsüppchen
Brandteig
Brezelknödel
Burrata mit gerösteten Tomaten und Pinienkernen

C

Cheesecake mit Tonkabohne
Croustades mit roter Beete und Apfelricotta
Cannelés de Bordeaux
Chiabatta

D

E

Entenleber auf armer Ritter
Erdbeersalat
Entenbrust lackiert und geräuchert
Erdbeer-Dickmilch-Eis
Ei, pochiert mit Chorizo und Selleriepüree
Estragon-Joghurt-Mousse mit Rhabarber

F

Fasan mit Belugalinsen, Möhren und Steckrüben
Fenchel-Limetten-Sorbet
Frischlingsfilet mit Rotwein-Schalotten
Fazzoletti mit selbstgeräuchertem Lachs
Facaccia mit Aprikosen und Schinken
Fischfond
Fisch mit geschmorten Safran-Orangen-Tomaten
Forelle, gedämpft mit Mangold asiatisch

G

Granatapfelsauce
Granatapfelsorbet
Grüntee-Joghurt-Eis
Gnocchi, bunte geschmorte Tomaten
Grapefruit-Confit

H

Hollerblütensirup
Heidelbeersauce
Huhn, geschmort mit dreierlei Trauben
Hasenrückenfilet auf Rosenkohlpüree
Husumer Krabbenbisque

I

Iberico Schweinefilet mit Manchegokruste

J

K

Kalbsrücken glasiert mit Artischocken
Kirschkaltschale mit Sago
Kirschwähe, Schweizer
Kokossorbet
Kürbiskernpesto
Kalbsblankett
Kalbsleber mit geschmorten Quitten
Kabeljau gebacken, Mangoragout und Kokosreis
karamellisiertes Apfeltörtchen mit Kardamomcreme

L

Lachs sous-vide gegart, Petersilienpüree und Schalotten-Petersilien-Confit
Lammpastete mit Zitronenquark
Lammkotletts mit Lavendel Jus
Lammkeule mit Kräuterpesto gefüllt
Lammkarree mit Pistazienkruste
Lammrücken, Bärlauchkartoffel-Knusperl und Zweigeltsauce
geröstete Lorbeerkartoffeln

M

Mandelparfait
Melonensalat mit Minze und Ingwer
Melonenshake mit Zitronenverbene
Marillenknödel
Madeleines au citron
Macadamia-Mascarpone-Eis
Macarons Rose de Resht
Meerbarben, Fenchel und Orange

N

normannisches Perlhuhn mit Äpfeln, Cidre und Calvados

O

Ossobuco alla milanese
Orangen Macarons

P

Pandaneis, Rhabarber und Erdbeerragout
Genoveser Pastateig
gegrilltes Perlhuhn mit Honigsenfkruste
Pastete mit Portwein-Feigen, gebrannten Mandeln und Ziegenkäse
Pochiertes Ei mit Chorizo auf Selleriepüree
Pochiertes Ei mit Blumenkohlpüree und Feldsalatsauce
Pflaumenkuchen, altdeutsch
Pflaumensauce

Q

karamellisiertes Quarktörtchen mit schwarzen Johannesbeeren

R

Ravioli gefüllt mit Ei, Schwarzwurzeln, Grünkohlcreme
Ravioli mit Entenragout und Parmesanschaum
Rebhuhn, gefüllt mit Knödelteig in Rotwein-Balsamico-Honig Reduktion
Rhabarberkompott
Rhabarber mit Vanillesahne und Haselnusskrokant
Rhabarber Granité
Rote Beete Süppchen mit Ziegenkräuterrahm
Rotwein-Tomaten-Risotto mit Wildgarnelen
gebratener Radicchio mit Pecorino und Pistazien

S

Steinpilzrisotto
Steinpilz-Ravioli mit Entenragout und Parmesanschaum
Schweineröllchen im Schinkenmantel
Schokoladenblätterteig
Millefeuille-au-chocolat mit Orangencreme
Iberico Schweinefilet mit Manchegokruste
Spargelsalat mit Estragon
Spargelmousse, grünes mit geschmorten Radieschen
Spargeltörtchen mit Garnelen 
Scholle, Finkenwerder Art
grüner Spargel gratiniert mit Kürbiskernen
Schokoladenkuchen, italenischer
Sternaniseis
Steinpilz Capucchino
Safranbirnen
Schweinebraten mit Kümmel und Koriandersaat
Spanferkelkarree, Haselnuss-Kartoffelpüree und Apfel-Chutney
Seezungenröllchen, Pimonteser Reis und gelber Paprikaschaum
Seezungenröllchen gefüllt, Sesamspitzkohl und Minz-Koriander-Pesto


T

Tulpenteig
gratinierte Tomaten mit Sobrasada
Tahiti-Vanille-Eis
gebratene Täubchen

U

V

Vanilleeis, Waldheidelbeeren mit Banyuls


Windbeutel mit Heidelbeersauce
Wachtel-Steinpilz Terrine mit Quittengelee
Wachtelessenz
Wachtelroulade, pochiert
Wachtelei, geräuchert
Weisses Schokoladeneis
Winterlicher Rapunzelsalat

X

Y

Z

Zwetschgenröster
Zitronen-Rosmarin-Huhn
Zitronentarte
Zitrusfrüchte, kandiert

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